Methoden zum Löschen von Facebook Messenger-Nachrichten auf einem iOS-Gerät

Facebook ist eine sehr beliebte Social-Media-App, über die Sie sich mit Ihren Freunden verbinden können, indem Sie Nachrichten senden und empfangen. So können Sie diese Meldungen auch nach langer Zeit noch überprüfen. Aus verschiedenen Gründen möchten Sie beispielsweise nur mehr Speicherplatz freigeben, als Sie möchten Löschen Sie einige Facebook Messenger-Nachrichten auf Ihrem iOS-Gerät.

Außerdem möchten Sie diese Nachrichten möglicherweise löschen, da Sie sie nicht mehr benötigen. Tatsächlich haben Sie viele Alternativen zum Löschen von Nachrichten, z. B. das Löschen der Nachrichten, die Sie nicht mehr benötigen, oder das Löschen der gesamten Facebook Messenger-Anwendung. Sie können je nach Ihrem Zustand zwischen beiden Alternativen wählen.


Ist es möglich, Facebook-Nachrichten vom iOS-Gerät abzusenden, wenn sie bereits gesendet wurden?

Über die iOS-Geräte können Sie die Datenschutzkontrolle über Facebook Messenger festlegen, um die Aufgabe abzuschließen. Es ist durchaus möglich, unbeabsichtigte Kommunikation über Facebook mit angemessenen Datenschutzkontrollen zu verpassen. Sie können eine der folgenden Methoden auswählen, um die Standardstufe für den Datenschutz festzulegen.

Verfahren 1: Die erste Methode erfolgt über Datenschutzkonfigurationen. In Ihrem iOS-Gerät finden Sie eine bestimmte Option mit dem Namen „Wer kann meine Beiträge sehen”Unter den Datenschutzeinstellungen. Sie können dann einige Optionen zusammen mit einer Auswahl anzeigen, z. B. Öffentlich und Freunde. Besuchen Sie und wählen Sie - Nur ich - wegen dieser Nummer zusammen mit Auswahl. Durch Auswahl des Programms können Sie Ihre Nachrichten für alle unsichtbar machen. Mit dieser Einstellung können Sie bei Bedarf den Beitrag zur Diskussion der Community auswählen.

Verfahren 2: Wenn es sich bei den Nachrichten tatsächlich um persönliche E-Mails handelt, können Sie sie nicht löschen, nachdem der Empfänger sie erhalten hat. Seien Sie daher vorsichtig, wenn Sie persönliche E-Mails senden. Wenn Sie versehentlich Informationen erhalten, möchten Sie diese möglicherweise nicht senden. Die gute Nachricht ist, dass es jetzt viele Apps gibt, die Sie auf den richtigen Weg führen, da sie über eine Informationserkennungsfunktion verfügen.

Verfahren 3: Hier ist, um Ihnen eine einfache Möglichkeit zu nennen, Nachrichten nach dem Senden nicht zu senden. Die Methode wird durchgeführt, indem Sie den Luftmodus auf Ihrem iOS aktivieren, um die Internetverbindung zu den Nachrichten zu unterbrechen. Da verschiedene iOS-Versionen schnelle Umschaltungen mit dem Kontrollzentrum liefern, können Sie Ihre Nachricht sofort beenden. Da Ihre Informationen nicht gerichtet sind, können Sie Ihre Nachrichten löschen, bevor Sie den Luftmodus ausschalten.


Methoden zum Löschen von Facebook-Konversationen und -Nachrichten auf einem iOS-Gerät

Für viele Menschen wird die Facebook Messenger-App zu einer notwendigen und wichtigen Social-Media-App, damit sie mit Familien, Freunden und sogar Unternehmen in Verbindung bleiben können. Bei verschiedenen Gelegenheiten möchten Sie möglicherweise einige Nachrichten und Konversationen löschen, vielleicht weil Sie sie einfach nicht mehr benötigen. Beachten Sie jedoch, dass durch das Löschen der E-Mail die Kommunikation von der Facebook-Adresse Ihres Empfängers nicht gelöscht wird. Das heißt, wenn Sie einige Nachrichten und Konversationen löschen, wird nur Ihre eigene Duplizierung auf Ihrem iOS-Gerät über Ihre Facebook-Adresse gelöscht. Übrigens, falls Sie sich fragen wie man GroupMe-Nachrichten löschtDieser Artikel ist nur für Sie.

Hier zeige ich Ihnen, wie Sie eine oder mehrere Facebook Messenger-Nachrichten auf zwei Arten löschen können. Da die beiden Methoden unterschiedliche Bedeutungen haben, wählen Sie die gewünschte Methode bitte mit Bedacht aus. Für Snapchat-Benutzer möchten Sie es vielleicht auch wissen So löschen Sie gespeicherte Nachrichten auf Snapchat mühelos.

1) Schritte zum Löschen der Facebook Messenger-Nachricht auf einem iOS-Gerät

Schritt 1: Wenden Sie sich zunächst an Ihr iOS-Gerät und klicken Sie, um die Facebook Messenger-App zu starten.

Schritt 2: Jetzt können Sie alle aktuellen Nachrichten über die Facebook Messenger-App anzeigen. Sie können wählen, ob Sie Nachrichten senden oder empfangen möchten, die Sie löschen möchten. Sie können die Nachrichten, die Sie löschen möchten, auch über die Suchleiste der App finden.

Schritt 3: Nachdem Sie die Nachrichten gefunden haben, die Sie nicht benötigen, können Sie sie jetzt löschen, indem Sie die Nachrichten von Hand gedrückt halten. Sie können dann zwei Optionen sehen: Kopieren bzw. Löschen. Wählen Sie die Option "Löschen" aus, um die Nachricht zu löschen. Sie können dann feststellen, dass die Nachricht in Ihrer App verschwindet.

2) Schritte zum dauerhaften Löschen von Facebook Messenger-Nachrichten unter iOS

Schritt 1: Tippen Sie zunächst auf Ihre Facebook Messenger-App und wählen Sie die Registerkarte Nachrichten.

Schritt 2: Suchen Sie nun die Nachrichten, die Sie löschen möchten, indem Sie die Nachricht gedrückt halten. Sie sehen dann einen neuen Bildschirm mit zwei Optionen Kopieren und Löschen.

Schritt 3: Bitte wählen Sie einfach die Registerkarte Löschen, um Nachrichten dauerhaft zu löschen. Nach den Schritten können Sie diese gelöschten Nachrichten nicht mehr wiederherstellen.

3) Schritte zum dauerhaften Löschen der Facebook Messenger-Konversation unter iOS

Neben einzelnen Nachrichten können Sie auch die gesamte Konversation löschen. Die Aufgabe ist recht einfach, wenn Sie nur ein bestimmtes Gespräch von rechts nach links verschieben. Sie können dann feststellen, dass die Konversation auf dem Bildschirm verschwindet. Hier sind detaillierte Schritte für Sie:

Schritt 1: Starten Sie zunächst die Facebook Messenger-App und scrollen Sie durch die Liste der Konversationen, um die Konversation zu finden, die Sie nicht mehr benötigen. Es ist nicht erforderlich, die Konversation zu öffnen, und Sie müssen sich nur von rechts nach links bewegen.

Schritt 2: Sie können jetzt zwei Optionen mit "Löschen" und "Archivieren" auf der rechten Seite der Konversation sehen. Es gibt einen großen Unterschied zwischen den beiden Optionen: Durch "Löschen" wird Ihre Konversation vollständig von Ihrem Gerät entfernt. Wenn Sie auf "Archivieren" klicken, wird Ihre Konversation nur aus der Liste entfernt, Sie können sie jedoch weiterhin in der App finden. Bitte wählen Sie hier "Löschen", um die Konversation dauerhaft zu löschen.

4) Schritte zum Löschen der Facebook Messenger-Konversation unter iOS

Nachdem Sie die beiden Optionen mit „Löschen" und "Archiv"Klicken Sie auf der linken Seite des Gesprächs wie bei der dritten Methode auf"Archiv" einer. So können Sie auch nach dem Löschen in der Zukunft unter Facebook Messenger nach der gelöschten Konversation suchen.

Da finden Sie die beiden Möglichkeiten von „Löschen" und "ArchivWenn Sie einen großen Unterschied haben, sollten Sie besser überlegen, ob Sie eine Entscheidung treffen möchten, die Ihrem Zustand entspricht. Wenn Sie Nachrichten oder Konversationen dauerhaft löschen möchten, können Sie die Option „LöschenOption, um die Aufgabe zu beenden. Auf der anderen Seite sollten Sie besser das „ArchivOption, wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie die Nachrichten in Zukunft benötigen werden. Nach Auswahl von Archiv finden Sie nach dem Löschen weiterhin gelöschte Dateien in Ihrem Facebook-Konto.

Jason

Ausgezeichneter Softwareexperte, spezialisiert auf Software- und Anwendungstests, Vergleiche, Recherche und liebt Bloggen, Schreiben von Rezensionen, Video-Tutorials und dergleichen.